作者からのコメント
>>みさと様
ありがとうございます!嬉しいです♪
>>真山儀一郎様
>>理凛様
すいません、饒舌なのは酔っ払ったまま綴ったからかと思われます(反省) 間を空けてしまうのはどうにもクセでして、気になってはいたのですがやはり鬱陶しいですよね。また推敲を重ねたいと思います。
わわっ!有難いお言葉。感謝いたします!
>>DirectConnection様
>>緑川 ぴの様
>>北大路京介様
>>haru様
>>モーヌ。様
楽しいと言って頂けてとっても嬉しいです!なんというか、マイナスな窮屈さではなくあくまでの限りなくプラスに近い窮屈な感じを出したかったんです。更に良くなるにはどうしたらいいのかなぁ。なんてことを考えながら、綴りました。ありがとうございます!
>>kaz様
有難いお言葉!!ありがとうございます。
そうですね、ちょこっとだけ気持ちが解放されるから普段なら言えないこととかわざと考えないようにしてることとか、僅かなきっかけで言えちゃったり考えちゃったりするんじゃないかと思います。
アハハ、もっと飲めー!っていうのは、なんとゆうか、本当に気心知れた人じゃないとなかなかゆえないセリフなんじゃないかなと思います。だから多分優しさもあると思います♪
えー。実話でございまして(汗
あまりここでお話するのも言い訳がましく聞こえそうなので控えますが、忙しくとも通じ合える間柄に酷く憧れ、それを目指そうかなって思って書いてみました。
お読み頂きありがとうございます!
戻る
編集