作者からのコメント
コメントのお礼、必ずいたしますので少しお待ち下さい;

眠れないあたしのために
優しい人がしてくれたお話に ヒントをもらいました

シュカさん、ありがとうございます

DirectConnectionさん、嬉しいです^^ありがとうございます

あおばさん、ありがとうございます

atsuchan69さん、ありがとうございます

lazyさん、ありがとうございます

山下石榴さん、素敵なコメントをありがとうございます^^とっても嬉しいです。眠れない夜の童話。夢の中でそのピアノに出会いたくて、森を歩きます。

櫻井雄一さん、ありがとうございます、コメント本当に嬉しいです・・泣きそうですwお知らせもありがたいです、早速直してきました☆

PULL.さん、とっても嬉しい、ありがとうございます

むぎわらさん、ありがとうございます^^透き通ったコメントをありがとう。

大視美さん、ありがとうございます

三条麗菜さん、ありがとうございます

もののあはれさん、コメントありがとうございます^^そう言っていただけてとても嬉しい!

鎌田正文さん、ありがとうございます

梓いっせーさん、ありがとうございます、とても嬉しいです^^*

ねじねじさん、うわぁ、ありがとうございます!シチューはいいですよね。。今日は昨日の残りのシチューをあっためて食べました。ほっこりほっこり^^

リョウさん、ありがとうございます☆嬉しい・・(´;ω;`)ありがとう

白羊羹さん、ありがとうございます

こめさん、ありがとうございます

そうすけさん、ありがとうございます

緑川ぴのさん、ありがとうございます

杉菜晃さん、ありがとうございます、杉菜さんのような方にそう言っていただけて本当に嬉しいです。これからも頑張ろう・・!

kazさん、ありがとうございます、コメントもありがとう^^あたしもカツゼツが悪いので噛みまくりますw詩なのでバレませんが(笑)

宮井淳さん、ありがとうございます

山崎風雅さん、ありがとうございます

アサリナさん、ありがとうございます^^そう言っていただけて嬉しい。

中村香音さん、ありがとうございます

風鎮子さん、ありがとうございます

青山スイさん、ありがとうございます

佐野権太さん、ありがとうございます

前田ふむふむさん、ありがとうございます^^読んで寝たら森の夢が見られるといいなぁ・・って。

LEOさん、ありがとうございます

櫛田鶫吾さん、ありがとうございます^^真夜中になんとなく書いてしまって・・。そう言っていただけてとても嬉しいです。

水在らあらあさん、ありがとうございます^^眠る前にきくにはなんだか寂しい話になってしまった。オリジナルをきいて眠ります。

ことうさん、ありがとうございます。本当に嬉しいです、そう言っていただけて。

RABBITFIGHTERさん、ありがとうございます。ラヴェルいいですね。。ラヴェルの室内楽なんて、秘密の場所っぽくていいんじゃないですか?^^きらきら。煌めいている。

武川枝里香さん、ありがとうございます

月見る花代さん、ありがとうございます^^情景を言葉にしただけで・・稚拙な言葉だけれど、そう言って頂けるととても嬉しいです

uminekoさん、ありがとうございます、脱帽だなんてとんでもないです;ありがとうございます。

ところでどうしようもなくシチューが食べたくなってしまい
今日ことこと作りました あったまりますね。。

戻る
編集