作者からのコメント
コメントのお礼、必ずいたしますので少しお待ち下さい;
眠れないあたしのために
優しい人がしてくれたお話に ヒントをもらいました
シュカさん、ありがとうございます
DirectConnectionさん、嬉しいです^^ありがとうございます
あおばさん、ありがとうございます
atsuchan69さん、ありがとうございます
lazyさん、ありがとうございます
山下石榴さん、素敵なコメントをありがとうございます^^とっても嬉しいです。眠れない夜の童話。夢の中でそのピアノに出会いたくて、森を歩きます。
櫻井雄一さん、ありがとうございます、コメント本当に嬉しいです・・泣きそうですwお知らせもありがたいです、早速直してきました☆
PULL.さん、とっても嬉しい、ありがとうございます
むぎわらさん、ありがとうございます^^透き通ったコメントをありがとう。
大視美さん、ありがとうございます
三条麗菜さん、ありがとうございます
もののあはれさん、コメントありがとうございます^^そう言っていただけてとても嬉しい!
鎌田正文さん、ありがとうございます
梓いっせーさん、ありがとうございます、とても嬉しいです^^*
ねじねじさん、うわぁ、ありがとうございます!シチューはいいですよね。。今日は昨日の残りのシチューをあっためて食べました。ほっこりほっこり^^
リョウさん、ありがとうございます☆嬉しい・・(´;ω;`)ありがとう
白羊羹さん、ありがとうございます
こめさん、ありがとうございます
そうすけさん、ありがとうございます
緑川ぴのさん、ありがとうございます
杉菜晃さん、ありがとうございます、杉菜さんのような方にそう言っていただけて本当に嬉しいです。これからも頑張ろう・・!
kazさん、ありがとうございます、コメントもありがとう^^あたしもカツゼツが悪いので噛みまくりますw詩なのでバレませんが(笑)
宮井淳さん、ありがとうございます
山崎風雅さん、ありがとうございます
アサリナさん、ありがとうございます^^そう言っていただけて嬉しい。
中村香音さん、ありがとうございます
風鎮子さん、ありがとうございます
青山スイさん、ありがとうございます
佐野権太さん、ありがとうございます
前田ふむふむさん、ありがとうございます^^読んで寝たら森の夢が見られるといいなぁ・・って。
LEOさん、ありがとうございます
櫛田鶫吾さん、ありがとうございます^^真夜中になんとなく書いてしまって・・。そう言っていただけてとても嬉しいです。
水在らあらあさん、ありがとうございます^^眠る前にきくにはなんだか寂しい話になってしまった。オリジナルをきいて眠ります。
ことうさん、ありがとうございます。本当に嬉しいです、そう言っていただけて。
RABBITFIGHTERさん、ありがとうございます。ラヴェルいいですね。。ラヴェルの室内楽なんて、秘密の場所っぽくていいんじゃないですか?^^きらきら。煌めいている。
武川枝里香さん、ありがとうございます
月見る花代さん、ありがとうございます^^情景を言葉にしただけで・・稚拙な言葉だけれど、そう言って頂けるととても嬉しいです
uminekoさん、ありがとうございます、脱帽だなんてとんでもないです;ありがとうございます。
ところでどうしようもなくシチューが食べたくなってしまい
今日ことこと作りました あったまりますね。。
戻る
編集