作者からのコメント
こめさん、いつも読んでくださりありがとう! 焼肉でも奢りたい気持ちでいっぱいです。大阪には「鶴橋」という焼肉のメッカがあります。僕は縞腸が好物で、あと生肝も好きです。
そうすけさん、ありがとう。
虹色からすさん、ありがとう。
ライラさん、ありがとう。
プル式さん、ありがとうございます。
水在らあらあさん、キッス!
あおばさん、ありがとうございます。
狩心さん、サンクス。沢山の身に余るお言葉をいただき、光栄です。でも、あともう少しの感があり、具体的に示すとすると推敲度98パーセント。もうあと少し、修正します。でもあまり欲張らず、このまま煮詰めようと思います。
をぅっ! ヒダリテさん、読んでくださり感謝ゴスミダ! 本当に久しぶりです。でも僕はあの世(?)からヒダリテさんの文極投稿楽しみに覗いていますぜ。あの、極める人たちは、みんなひと通りメチャクチャをした後で垂直の壁を這い上がって来ています。どうかヒダリテさんも頂上へ向かうために幾度も谷底へ堕ちてください。けして誰も助けませんが……。祝祭は這い上がって来た人たちだけで頂上でやるものです。だから僕も日々笑いながら深淵へダイブし、血まみれの指先で攀じ登ってます。雲海を見下ろし、人知れず最高の美酒を呑むために!
Tazaki Tikiさん、感謝です。宜しければどうぞ僕のHPにも遊びに来てください。
戻る
編集