作者からのコメント
□□さん、有難うございます。これからも□□さんの性感帯をずいずい突いていこうと決意しました。
翔太郎さん、有難うございます。「アクセル」からの連想で速度の描写をもってきたんですが、面白かったですか。良かったです。多分すごいレロレロですよ(下品ですいません)
ピッピさん、有難うございます。ピッピさんは見る目の厳しい人という認識なので、大好きと言って頂けてすごく嬉しいです。
こもんさん、有難うございます。趣味嗜好が変わってきたのは自覚済みだったんですが、良い方向に変わっているのかは自信がもてなかったんですよ。でもそう言って頂けて、間違ってなかったのかしらーと思えました!
狩心さん、有難うございます。死なれたら困るので書きません。嘘です書きます。書かなければ私が死んでしまいます。あっぷあっぷで。
次回は、「とにかく期待に応えられるように頑張りたいと思います」、「どうも有難うございました」「とりあえず日々精進」の三本です。では、こちらも負けずに、じゃん、けん、ぽん!ウフフフフ☆
戻る
編集