作者からのコメント
緑川 ぴのさん、ありがとうございます。
みさとさん、ありがとうございます。
最初は、こんなかわいい予定じゃなかったんですが(笑)
六崎杏介さん、ありがとうございます。
島さん、ありがとうございます。
そうですね。おにぎりだと、ついたくさん食べてしまったことがあります。
ルシファさん、ありがとうございます。
本を読んでいて思いつきました。
日本について書かれた本で、味覚の箇所。
「おばあちゃんの料理」をテーマにした料理本。
家事に慣れてない女性は、増え続けている気がする。
気がするだけです。確かめたこと、ありません。
私は過保護な両親に、箱入りのように育てられ、
目玉焼きといり卵が得意料理で、ゆで卵を作るのが苦手です。
戻る
編集