作者からのコメント
>maumiさん 素敵なコメントに感謝。今回は、こうなりました。。。
いろんなことを反省しながら、今後も書いてゆきたい、と思っています。ポイント、ありがとうございました。

>Yockさん ポイント入れてくださって、本当にありがとうございました。

>アマル・シャタカさん どうしても、たまにこういう詩が書きたくなります・・・ポイントとコメント、本当にありがとうございます。

>落合朱美さん、ポイント入れてくださってありがとうございます。

>ルナクさんへ ハイ。なんかこういう心の状態を表すには、バラがふさわしいかな、って、思ったんです。。。ポイントとコメント、ありがとうございます。

>かおるさんへ ポイント入れてくださって、ありがとうございます。

>まほしさんへ そういっていただけて、すごくうれしいです。ポイントとコメント、感謝です。

>スイレンユキコさん ポイント入れてくださって、どうもありがとうございます。

>さくらほさん、ポイント入れてくださって、どうもありがとうございます♪

>翔太郎さん、ポイント入れてくださって、どうもありがとうございます♪

>ぽえむ君さん、ポイント入れてくださって、どうもありがとうございます♪

>逢坂 桜さん、ポイント入れてくださって、どうもありがとうございます♪
戻る
編集