作者からのコメント
これは、アルコール中国なワタクシの乱文ですゆえ、あんまり気にせえへんで下さい。ただ、根底のスピリットに障害を持つ方と仲良くしたいなーというのはあります。差別心はないのですよ。
和泉さん、服従って・・・汗 なんか別の世界に向かっている気が・・・。ご自愛ください。いえ嘘です。ありがとうございますっ!
こんびにさん、初期の頃から色んな人にポイントを投じている貴方の姿は、神々しい! 美しいスタイルですよ。ありがとうございまふふふ10%オフ(ルミ姉
石榴さん、あのお顔はモデルさんか何かですか? ありがちょうがっちょーん、○×△丸出し300年、憎いよ、石榴さん! ありがとうございます。
ケムリさん、何で自分なんかにいれてくれるのか、相当、現Fの主という気がするケムリさんですが・・・ありがとうございますっ! もし良かったらどこを認めてくださったのか教えてくれませんか? でも本気にしちゃいやよぉ、きゃーのびちゃん、好き好き好きよう〜。ありがとうございました。
ポイントなし、お二人ぃぃ〜。
とうどうさん、ごめんなしゃい!(ほっべちゃん) 文面に何となく、「知的障害者ラブと書いて、障害者をバカにしている&本当は全然理解してないんじゃないか」と思ってるんじゃないかなぁと推測なのですが、奥津はバイトするならそういう施設で勤めたいなぁと思うぐらい差別してません。むしろ、そういう目で見る奴こそアホや! と思う男です・・・ん、じゃ、僕はアホじゃないのかなぁ? アホボーン、アホボーン♪
真山さん、せんきゅう、アクエリアス! メールじゃ分からないですて。電話でもして下さい。ワタクシの愛が伝わると思いますよ。
皆さんにろっくんろーるたいふーん・・・あ、薬切れてきたorz
戻る
編集