作者からのコメント
ルナクさん
:ありがとうございます★ヒトデみたいなところ、Yockも好きです。
プラタナス、鈴懸の木、裸ん坊の枝で寒そうにしている実も可愛いかも(^^)
かおるさん
:ありがとうございます☆
ねこじゃらしさん
:ありがとうございます♪
奥津さん
:気にしていただいて感謝感激です★たいした詩はかけませんが、これからも
よろしくお願いします。
腰越さん
千月さん
:曲ですか、音符読めないのでどうしようかな(^。^)他の方に頼んでみようかな♪
ありがとうございます。
こんびにてんいんさん
カオリブレンダーさん
:素敵なコメントありがとうございます☆これからもよろしくお願いしますね(^^)
ロックさん
:ありがとうございます★やっと100作、もう100作のようです。
実在論的な不安、あやふやな足場の上で逆立ちでもしているのかも知れません。
そして言い知れぬ不安、航海に先立つ武者震いであって欲しいと思っています。
歩くこと、とにかく前に足を出さないと前に進めません。息を吸ったら吐く
そんな日々、そんな詩作でありたいです。
LEOさん
落合さん
銀狼さん
:気に入っていただき感謝です★何だか最近やたらと涙もろくて、涙がこぼれないよう
に上を向いて頬杖をついたりしています。これからもよろしくお願いします。
服部さん
水無月さん
:ありがとうございます♪100作目通過点ですけど、大切にしたいです。
これからもよろしくお願いしますね(^^)
PULL.さん
:ご無沙汰しています。今さっき、PULL.さんは元気かなと考えていたので
ポイント頂戴してビックリかも(^o^)丿ことよろです。
こめさん
:いつもありがとう♪感謝です
月見る花代さん
:うん、そうなのかも(^^
ありがとうございます☆
ライラさん
:ありがとうございます★
相田 九龍さん
:ありがとうございます★
■■■ みなさん、ありがとうございます ■■■
Yockにとって、記念すべき100作目の作品です。ロックさんのおっしゃられた通り
ひとつの大きな節目となる詩になりました。これからも、よろしくお願いします。
戻る
編集