作者からのコメント
PULL.さん、いとうさん、ひるね温泉さん、葛西佑也さん、みどりさん、ミヤムロイツキさんJin RHYMEさん、ありがとうございます。
maiさん、ありがとうございます。「同じような思い」と伺って、少し希望が持てました。
ケムリさん、ありがとうございます。自分が経験しなかったことを、徹頭徹尾主観で書くって、成功すればきっといいものが書けると思うのだけれど、難しいですよね。頑張ってください。資料を集めているうちに見えてくるものもあると思います。
窪さん、ありがとう。そうですね。こういう形で発表したのもその一環かもしれません。作品ではなくても、人に向けて発信したいテーマではあったので。
ふるるさん、ありがとうございます。ゴーリーの本、探して読んでみます。
どうどうせいらさん、ありがとうございます。詩の形ではなくてもこうして小文として発表したことで、伝えたかったことは伝え得た、と思えるコメントでした。ていねいに読んでくださりありがとうございます。書き上げてアップしてよかった。
戻る
編集