作者からのコメント
papiniさん、いつもありがとうございます★本当にありがとう♪
水無月さん、コメントありがとうございます★そういわれると変かも
他の言葉に直せたら直します→とりあえず訂正しました。
(他に良い言い回しがみつかれば再度訂正するかも知れません。)
ご指摘ありがとうございます。感謝しています。
たりぽんさん、コメントありがとうございます。歪んだ愛が螺旋のような弧を描き
ながら落ちていく様をイメージしました。絡み合って、くるくる
まわりながら愛欲にまみれるって感じです。ストレートすぎたかも
知れませんよね。フォーレターワードを一切用いてはいないつもり
ですが。ちょっと反省してはいます。かなり心理的には微妙です。
ノクターンさん、コメントありがとうございます☆感謝です♪
かおるさん、ありがとうございます☆
(ノート)このフォーラムにはそぐわないのかなとも思いましたが、Yockの恋愛感
を詩にしたつもりでしたので、評価うんぬんはともかくとして投稿する場を提供
していただいた事に大変感謝しています。
恋愛と性は切り離せないものですし、Yockにとって詩情を感じられるものは人と人の
かかわり方かなと考えています。ですから、ポイントがつかないからと言って、この
詩?を消すつもりはありません。このまま詩を書いていくとしたら、ひとつの道標
にもなるのかなと思っています。
戻る
編集