作者からのコメント
洗貝新さん。

いつもポイントシュートをありがとうございます。マチルダの仮面をかぶってプレーしましたが、実際は蜂ルダということで、今回もすっかり正体を見破られたようです。さすが、銭ガイのとっつぁん、お見それしました。

本当はラブホテーラでプレイしたかったのですが、お金がないものですから、スラムファベーラでベラベラの襞を舐めるしかありませんでした。まさかそのバスケット陰ゴールの襞が、襞野敬一郎さんではあるとも知らず、一心フランクに陽物・ザ・パーチ〇コを何度も蜂の針のごとく挿し込んでしまいました。申し訳ありません。いまではすっかり私の下半身は「フランク陽物ザッ蜂ンコ」とよばれておりまして、挿し込むたびに襞野敬膣道さんと一体化するという次第です。

蜂よりアッチがムラムラして、ルイが友を呼び、レオンが来たとはいっても、それは知りませんでした。「いれよ〜ん」は来てたような気がします。「いれよ〜ん」という欲情に襲われて、実際になんどもショットを入れて陰ゴールしました。それだからといってガンダームは最終回を迎えたかもしれませんが、コンドームは破れることはありませんでした。

そこでゼニ貝警部、マチネとマッチ陰部をまちがえるのはよいですが、マチルダと間違えてはいけません。それまミスマッチです。マチルダがマッチしているのはあくまで夜の陰部であり、午前中を意味するマチネは、夜までもうすこし待ちねーよという話です。

以上、ありがとうございました。バスケットボールダイアリーでした。

wcさん、

「Con todo respeto, s?, lo, respeto.」は、敬意を持って尊重するという意味でよろしいでしょうか? スペ隠語のようでして、銭貝警部のような陰の意味が含まれていないことを願うばかりです。

「ひろがります」ということで、股以外の広がりを、ありがとうござます

戻る
編集