作者からのコメント
- 由比良 倖さん、足立らどみさん、由木名緒美さん ありがとうございます!

- 道草次郎さん ありがとうございます!私よりはるかにつらく長い間ひきこもっていた道草さんご自身の体験したことを、お話ししてくださったことに感謝しています。不定愁訴というのを初めて知りました!勉強になります。ドクターの話うれしいです。地元の市役所の相談窓口!?メールフォームもあるんだ!助かります、ありがとうございます!保健士の方がいらっしゃるんですね!自分の心のいくらかをその人たちとの間に預けることができた……ステキですね。一人だったら、「あ〜終わった〜」ってなってるところを、読んでくださる方がいるから、初めて意味が生まれたのかなと思います。情けなくも、恥ずかしがることもないです!強い先人がいて、勇気もらいました。
---2021/02/10 11:29追記---
- おさなゐるびさん ありがとうございます。うれしいです。大きくなったよ〜ってその姿をお世話になった人に見せたいですね。そして今度は弱ってるひとに火を分け与えられるように……。
戻る
編集