作者からのコメント

鵜飼千代子 さん。その瞳愛してます。額に恋してます。唇に皺寄せてます。右の肩張って上がりません(笑)。本気かな? 冗談でもペコリん。ちょっと手直し継ぎ足しましたが、お読み頂きありがとうございます。

鵜飼さん。コメントありがとうございます。 まあ一度「ザ少年倶楽部」みてください。 イケメンでカッコいいから好き、とかじゃない。私はべつにアレ?でもないし、ただのオヤジですよ。なんていうか、EXILEのような男臭さ、粋がりの濃さにもう飽きてきちゃったって言うか、彼らジャニーズJr.は基本綺麗系だけど、とにかくユニット自体が個性的で、何よりも歌や踊りの爽やかさが胸に響いてくるのです。例えば、いま人気のあるsexy zone なんかイケメンの健人や勝利の雰囲気を歌でガラリと変えるヤンチャな風磨のシックな空気間 。控えめだけどちゃんと側で主張しているマリウスに松島と。ジャニーズJr.のユニットたちはよく考えられていますよ。何よりも溌剌としたカッコよさと笑顔がいい。よく訓練されてますね。私なんかでも見ていて気持ちよく癒されます。

※ 少しだけ捕足。

Jr.ファンの梅昆布茶 さん。お読み頂きありがとうございます。

nonya さん 。お読み頂きありがとうございます。

X さん
北大路京介 さん
ありがとうございます。

戻る
編集