作者からのコメント
● 夏美かをるさん ありがとうございます。 褒めていただくと、励みになります。
● beebeeさん ポイントありがとうございます。
● アラガイさん 以前はアラガイさんに褒められると 文章を二度見してました。褒められていることが信じられなかったのです。最近は おやさしい言葉をいただいてますね。 
でも、
女性の詩は一直線に進む紋切り型が多いのですか?それは、わたしには よく解らなかったです。
わたしのこの詩の場合は、紋切り型というより パッチワークみたいだと 自分では思います。
パターンをリズムよく配置させたかったのかも♪

もう少しコメント(批評)載せますね。(笑)批評書けば気づかされるの?
アラガイさんがおっしゃるのだから きっとそうなのだろうと思いました。ありがとうございます。
そうしてみますね。

● 羽根さん ポイントありがとうございます。
● こひもともひこさん おっしやる意味 とてもよく解ります。いつもはそうしているのです。ただ 

題名にいちいち 、「題名は〜さんです」にしたのは 題名の連呼で 書きあげているのもあるからなのです。
なんか、人様の影響をうけているから  そこは「ありがとう」という意味でも強調しておこうと思いました。

● 泡沫恋歌さん ありがとうございます。凄いかあ♪嬉しいです。
● 殿上 童さん ポイントありがとうございます。
● 芦沢 恵さん ポイントありがとうございます。 
戻る
編集