作者からのコメント
- 松岡真弓様 うふ。ありがとうございます。
- あおば様 読んでくださってポイントまでありがとうごさいます。
- tamami様 読んでくださってポイントまでありがとうごさいます。
- 鵜飼千代子様 読んでくださってポイントまでありがとうごさいます。
- 泡沫恋歌様 そんなバカな。ボケってお花なら とっても綺麗だから 否定はしないですけどσるるりらのことでふ(´∀` )
- そらの珊瑚様 空気を 100倍猫パンチのつもりで たたいてみましたが、よくわかりませんでした。
- ただのみきや様 読んでくださってポイントまでありがとうごさいます。
- 芦沢 恵様 読んでくださってポイントまでありがとうごさいます。
- 夏美かをる様 にぁ アンパンでできたドラえもんく猫パンチがアンパンチくらい迫力がありそうに思えてきました。- アラガイ ヶ弱い猫くらいに つよいのかもしれないです。
。- 海馬どっとこむ様 読んでくださってポイントまでありがとうごさいます。
- アラガイ様。 お料理みたいな気持ちで書いたことが ばれてるとは 思いませんでした。ありがとうございます。
- たま様 いろんな発見をしてくださってありがとうございます。ほんとは つぎはぎだらけなんですが、いきおいで 書いてみました。さすが おめがたかいです。
楽しめますね♪
---2013/11/20 14:35追記---
- 笹峰霧子様 気分転換にしていただけたみたいで 嬉しいです。
- イナエ様 お読みいただきポイントまでありがとうございます。
- 宣井 龍人様 まあ デザインのような部分は たいていの場合 もうすこし
意味があるのでしょうが 馬鹿がしたかっただけですので(汗)
ためて 放つ。古式ゆかしき 火縄銃構造かもしれないです。単純第一です。
- 梅昆布茶様 にぁあ
- 北大路京介様 読んでいただきポイントまでありがとうございます。
- umineko様 にゃあ にゃあ
戻る
編集