作者からのコメント
お読み頂きポイント、コメント下さった方ありがとうございます。
何だかブログチックな詩になりました。まぁ良かろう・・・

笹峰霧子さま。はい。懐妊は神秘以外に表現が思いつきません。微笑む。

泡沫恋歌さま。酷い悪阻は、まだないのですが、ひょっとしたらないかも知れないです・・体重が増える一方だなぁ・・・・でも微笑んでおく。

夏美かをるさま。はい。たまごクラブの雑誌によれば、今サクランボです。次はいちごみたいです。微笑む。

ヒヤシンスさま。そうですね・・今しか書けないと思って書いていますが、ヒヤシンスさんも書いてみて下さいって、無茶ぶりしてみました。微笑む。

hiroto22さま。選ばれたから頑張ります。微笑む。

松岡真弓さま。ありがとうございます。今はゆっくりしか進めない私であります。微笑む。

宣井 龍人さま。さようでございますか!何となく仰ることを胸に刻ませて頂きました。微笑む。

ただのみきやさま。エコー写真は面白いなと日々思っています。自分たちのエコー写真はないですからね。時代的に・・微笑む。
---2013/10/30 22:34追記---
梅昆布茶さま。嬉し過ぎるコメントありがとうございます。微笑む。
戻る
編集