作者からのコメント
読んでいただきまして、ありがとうございました。
秋は食欲、秋は読書、秋は散策、、、、ってほどでもない日常です。
こひもともひこさん、ポイントありがとうございました。
十六夜KOKOさん、ポイントとコメントありがとうございました。今までカタカナはあまり使わなかったのですが、今回何となくしてみました。確かに不思議な感覚ですね。
パソコンだとザクザク変換できるので漢字詰になりがちですが、程よくかな文字にするとやわらかさしなやかさがでるようで、わたしも好きです。
為平 澪さん、ポイントありがとうございました。
ヒヤシンスさん、ポイントありがとうございました。
れたすたれすさん、ポイントとビバビバありがとうございました。嬉しいです。
佐東さん、ポイントありがとうございました。
笹峰霧子さん、ポイントとコメントありがとうございました。自分の中では新い言葉や視点はなかったのですが、勢い良く情熱で書かせていただきました。評価を感謝します。
るるりらさん、ポイントありがとうございました。
Astraさん、ポイントありがとうございました。
朝焼彩茜色さん、ポイントとコメントありがとうございました。春は春で楽しいのですが、いつの間にか秋が好きになっていました。年齢もあるのかもしれません。かっこよさを追求しないかっこよさがわたしも好きです。でもちょっとかっこつける三枚目なのも好きです。間を行ったり来たりで書いてます。
そらの珊瑚さん、ポイントとコメントありがとうございました。花も良いですがやはり紅葉が好きです。同じ形のまま緑が赤や黄色に変わるのは人生の終盤に情熱や命が燃え上がるみたいに思えます。
左屋百色さん、ポイントとコメントありがとうございました。そうですね結構勢いで書いた感もあります。自分の中では絶えず溢れるように書けたら良いなと思っているのですが、普段は結構時間がかかりいじくりまわすので反動ですかね。何より読んで酔ってもらえるのなら書いたほうしてやったりです。
北大路京介さん、ポイントありがとうございました。
藤桜さん、ポイントありがとうございました。
殿上 童さん、ポイントありがとうございました。
伊織さん、ポイントありがとうございました。
芦沢 恵さん、ポイントありがとうございました。
tamamiさん、ポイントありがとうございました。
ニワコさん、ポイントありがとうございました。
Neutralさん、ポイントありがとうございました。
梅昆布茶さん、ポイントとコメントありがとうございました。そう言って頂けると嬉しいです♪
夏美かをるさん、ポイントありがとうございました。
生田 稔さん、ポイントとコメントありがとうございました。自然を通して教えらえることは多いですね。特に日本の四季はすごいと思います。
泡沫恋歌さん、ポイントとコメントありがとうございました。そう言っていただけると嬉しいです♪
竜野息吹さん、ポイントとコメントありがとうございました。ふと気が付く神が創造した世界は美しいもので満ちています。人は壊すのが得意ですけど。なるべく美しいものを楽しみ感動したいですね。
nonyaさん、ポイントありがとうございました。
伊吹さん、ポイントありがとうございました。
砂木さん、ポイントありがとうございました。
千羽ちうさん、ポイントありがとうございました。
黒サビラジオさん、ポイントありがとうございました。
---2013/10/09 21:26追記---
---2013/10/10 22:26追記---
---2013/10/11 22:26追記---
---2013/10/12 19:46追記---
---2013/10/13 20:28追記---
---2013/10/14 17:41追記---
戻る
編集