作者からのコメント
- 松岡真弓さんへ
ありがとうございます。東北弁って うつくしいと思いました。
まちがえているかもしれないけれど なんどか音読してみると
いやいや どうして 可能性をかんじました。わたしのしらない言語のひとつである
フランス語を美しいと感じるのと 同じ感覚で うつくしいと思いました。
- 夏美かをるさん 読んでいただきポイントまでありがとうございます。
- 梅昆布茶さん 読んでいただきポイントまでありがとうございます。
- そらの珊瑚さん わたしもそうおもいます。利便性がよくなることで
よいこともふえるといいです。この駅名は ファンタジーだと思いました。
このファンタジーは 人をしあわせにしたのかどうか 私には わからないです。
- 笹峰霧子さん 読んでいただきポイントまでありがとうございます。
- あおばさん 読んでいただきポイントまでありがとうございます。
- ただのみきやさん 読んでいただきポイントまでありがとうございます。
- 乱太郎さん 読んでいただきポイントまでありがとうございます。
- でこちゃん 読んでいただきポイントまでありがとうございます。
- nonyaさん 読んでいただきポイントまでありがとうございます。
- 殿上 童さん 読んでいただきポイントまでありがとうございます。
戻る
編集