作者からのコメント
- HALさん 読んでいただき そんなふうに評価していただいて
恐縮です。お礼のことばも うかびません。ありがとうございます。
- 松岡真弓さん 紺碧の空を話者といっしょにみてくださって ありがとうございます。シーラカンスという生き物の特殊さの 勝利かもしれないなと。思いました。ありがとうございます。
- アラガイさん アラガイさんが ほめてくださっていますね。二度見してしまいました。素敵だったですか?ほんとに? 恋するマンモスやアンモナイトですか?居ただろうと思います。マンモスやアンモナイトというセレクトの音の響きが綺麗だと おもってしまいました。うわあ アラガイさんは天才です。ほめごろしの間も詩人ですね。
- ただのみきやさん 読んでいただき、ポイントまでありがとうございます。
- 伊藤緑木さん 読んでいただき、ポイントまでありがとうございます。
- あおばさん 読んでいただき、ポイントまでありがとうございます。
- こひもともひこさん 読んでいただき、ポイントまでありがとうございます。
- ほかけさん 読んでいただき、ポイントまでありがとうございます。
- れたすたれちすさん ピパピパ(^0^)。頂戴しましたあ。やっぱり なごみます。
- 藤桜さん 読んでいただき、ポイントまでありがとうございます。
- Astraさん 読んでいただき、ポイントまでありがとうございます。
- 泡沫恋歌さん とりあえず、この詩は 意外と わたしの詩としては 以外と時間は かかっているほうの作品かもしれないです。
-笹峰霧子さん 読んでくださって、ポイントまでありがとうございます。
- 夏美かをるさん 絵文字が超かわいいです* *)ウットリです。
才能ですか?みにあまります。書くのに さまざまな人と対話してたので、わたしがひとりで書いたきがしてません。これからも詩と向き合おうと 思います。
- 殿上 童さん 読んでいただきポイントまでありがとうございます。
- 芦沢 恵さん 読んでいただきポイントまでありがとうございます。
- 千羽ちうさん 読んでいただきポイントまでありがとうございます。
- たまさん とっても♪を頂戴しました。うれしいです。
..とある蛙 さん 読んでくださり、ポイントまでありがとうございます。
- マーブルさん 読んでくださり、ポイントまでありがとうございます。
- かの さんさん 読んでくださり、ポイントまでありがとうございます。
- そらの珊瑚 さん 進化しない深海の王道。かっ かっこいい。
なんだか理想の生き方を見つけた気がします。ありがとうございます。
---2013/08/03 14:25追記---
戻る
編集