作者からのコメント
nonya様 : お目に留めていただきありがとうございました。
梅昆布茶様 : お目に留めていただきありがとうございました。
RetasTares様 : お目に留めていただきありがとうございました。
そらの珊瑚様 : お目に留めていただきありがとうございました。
Osaru Sandes様 : お言葉も下さりありがとうございました。オサル サンデスさんですか。私もおさるです。
どうかよろしくお願い致します。
殿上 童様 : お目に留めていただきありがとうございました。
beebee様 : お目に留めていただきありがとうございました。
マロン様 : お言葉も下さりありがとうございました。場末と言えば、池袋北口か錦糸町あたりで宜しいでしょうか。
すると男マグロにアシカ女の黒白ですかね〜。
こうだたけみ様 : お目に留めていただきありがとうございました。
subaru★様 : お目に留めていただきありがとうございました。
宣井 龍人様 : お言葉を下さりありがとうございました。こんにちは。いえいえ、私も全く知らない世界でして。
シンクロのクロッチを透明にしたら隆盛を見るとは思いますが。
戻る
編集