作者からのコメント
Astra様 : お目に留めていただきありがとうございました。 
殿上 童様 : お目に留めていただきありがとうございました。 
新貝 常様 : お言葉も下さりありがとうございました。親は選べませんからね、行政の強制介入しか手はないですね〜。
花形新次様 : お目に留めていただきありがとうございました。 
でこちゃん様 : お目に留めていただきありがとうございました。 
RetasTares様 : お言葉も下さりありがとうございました。パパママ。演歌の復興をも目指して参ります。
梅昆布茶様 : お目に留めていただきありがとうございました。 
北大路 京介様 : お目に留めていただきありがとうございました。 
ロマン様 : お言葉も下さりありがとうございました。オーライMonsieur,演歌と一緒に日本海側へ逃げなさい。
一 二様 : お言葉も下さりありがとうございました。不妊症夫婦が切に望むぐらいでしょうね。やりきれない=正に演歌です。
木原東子様 : お言葉も下さりありがとうございました。私も演歌は嫌いです。題名は、テーマの旧態依然が不振の原因だろー、というジョークです。
beebee様 : お目に留めていただきありがとうございました。 
蒼風薫様 : お目に留めていただきありがとうございました。
戻る
編集