作者からのコメント
みなさま、拙詩を読んで下さり有り難うございます。とても励みになります.
音無 健さん、殿上 童さん、Astraさん、恋月 ぴのさん、はまもとあおさん、佐々木禄さん、nonyaさん、
ポイント頂き本当に嬉しいです。また頑張ります。
beebeeさん、ちょっと山下清画伯に似たりします。女性言葉を使うのが下手で困ります。共感頂けるところがあって嬉しいです。
HALさん、とても嬉しいお言葉有り難うございます。詩とよべるのかいつも自分でも疑問ですが、まだ遠いでしょうね。
---2012/04/12 11:53追記---
北大路 京介さん、ただのみきやさん、ポイント本当に有り難うございます。また頑張ります。
Retas Taresさん、ビパビパ、いただき「ばんざ〜い」という気持です。私もなにかこんな楽しい印章を考えてみたいです。
そらの珊瑚さん、コメントどうも有り難うございます。洗濯もしてますが、きっと珊瑚さんも洗濯選択生活でしょうね。
泡沫恋歌さん、コメントいつも有り難うございます。嬉しいコメント、力づけてもらえます。恋歌さんも頑張ってね。
たまさん、コメント有り難うございました。これまではこの青い花がいかにも春、と告げていました。急に暖かくなると次の花に場を譲るのでしょう。
戻る
編集