作者からのコメント
Iさん、評価ありがとうございました。最近喫茶店で聞いたんですが、死神だけでなく死んでない方の普通の神様もロザリオしてるらしいです。Why?剣呑ですよね。あと彼が言うには孫会員のそのまた孫を作れば、君はマンションを二軒持てるとの事で悩んでます、正直。
Mさん、評価ありがとうございました。詩なんだから嘘ついても良いとばかりに『カッコマン設定』な小品に評価ありがとう!良かったら今度映画でもどうですか?寅さんの新作とか。
Kさん、評価ありがとうございました。そうやってガチで評価頂くと孤高の天才的にはありがたい限りです。『あぁ、駄作に紛らしてたまに落とす渾身の力作にキチンと留意出来る確かな鑑定眼を持った人がまだまだいるんだなぁ』って思います。ファンタ飲みながら。お風呂空いたから入ってくるね!!飲むなよ!!ぼくんだからな!!
Rさん、評価ありがとうございました。コメントいっぱい書いて疲れたので失速、じゃなかった…感動で言葉が上手く出ませんかSさん、評価ありがとうございました。ですね。サンキューでした。
PS僕のは大体不適切なので、そんなんに評価を投じるなんて!と思いつつ命限りの感謝を込めて、今回せめて皆様の本名は伏せました。無事に当局の手を逃れたら38度線で落ち合いましょう。フリードリヒがいたあの頃のように。
戻る
編集