作者からのコメント
・RetasTares様、さすらいのまーつん様。
お読み頂き、ありがとうございます。
以下返信※さすらいのまーつん様
わあ!街に立つ女のブルース!
そう仰って頂けると、なんだか自分の詩とは思えないほどアンニュイ情景が見えてきました。
場末感とやさぐれ感急増です。的確なコメントありがとうございました!
とっても、嬉しいです。
(2011/10/17 13:30*)
・ETELANMATKA様。
お読み頂き、ありがとうございます。
以下返信※ETELANMATKA様
ひょっひょい!MATKAさん!おはこんばんPI☆PA〜〜〜〜〜\(`∀´)/
……すいませんマジ調子乗りました親しき仲にも礼儀ありですよねすみません。
……というより、勝手にものすごく親しくなった気になってるんですがいいんでしょうか。いいんですよね。え。いいん…ですよね?(そんなに不安なら最初からやるな。笑)
実はこれ、随分昔に書いたものなんです。五年、いや、六年くらい前だったか……とにかく、心身ともに今よりだいぶ尖っていた頃の作品です。
今や見る影もなく丸くなりましたが。主に腹と顔が、悪い意味で(悔泣)
あっ、でも!その代わり心はジャックナイフからバターナイフくらいになりましたよ!(威張る前に刃物卒業しろ)
閑話休題。
そうですね。せめて何かしらの肥やしにでもなれば良かったのですが……やはり生ゴミ、でしたね。
一丸に良いものだったとは言えそうにもありませんが、今となってはそんなのもまぁ、青春の思ひ出です。
……うわ、どうしよう。なんか今更になってひとりでどんどん恥ずかしくなってきました。だめだ私もうMATKAさんに足向けて寝れない(何故)
嬉し恥ずかしのコメントありがとうございましたー!
(2011/12/26 17:36)
・夜空ようこ様。
お読み頂き、ありがとうございます。(2012/02/03 18:50)
戻る
編集