作者からのコメント
・洞野いちる様
お読み頂き、ありがとうございます(2011/10/17 13:25*)
・ETELANMATKA様。
お読み頂き、ありがとうございます。
以下返信※ETELANMATKA様。
わ、わっ!ETELANMATKAさん!!だ!
驚喜のあまり指がキーボードの上をスウィングしています。ふわっふわしてます。
大先輩に媚売るとかそういうつもりでは一切ないです、ないんです、が、ごめんなさい本当に大ファンなんですごく嬉しいです!
……、少し落ち着きました。ご無礼お許し下さい。
夢の中での聴覚や嗅覚、行動は、自己暗示の類なのでしょうか。
そう考えると、理想しかり被害妄想しかり、私が生きている世界というものは、まだまだ自分で創り上げた夢の中でしかないのかもしれないな、と思いました。
踏みしめている足場は同じであるはずなのに、自分だけはなにか特別であるような、一方で下劣であるような。
そういう点で自分は未だ、徹底して骨を折ったことも、自分が一人の人間でしかないと真に得たことも、終ぞないのかもしれません。分かった気になって、うすらぼやりとその輪郭を撫でているだけなのかもしれません。
例によって例の如く拙いニヒルを気取った文章でしたが、読み手さんの立場によって、捉え方がこんなにも変わるものなのですね。
大変光栄な発見でございます。自分はここに、新たなる将来への期待感さえ覚えております。
がしかし、今後も夢見ては臥せる毎日が途方もなく続いていくような危惧もひしと感じていますので(笑
私も私なりに、右往左往迂回旋回しながらこれからの歳月を頑張っていこうと思います。
感慨深いコメント、ありがとうございました!(2011/11/02 20:37)
・beebee様。
以下返信※beebee様。
beebee様。初めまして、こんばんわ。
やはり繰り返すものなのですね。ううーむ、茫洋!
華々しい門出はまだまだ先のようです。そもそも荷造りがうまくいかんです。何を持っていくべきか。参った。
過去作品まで遡っていただけたこと、大変光栄に思います。嬉しいです。
よーしまた散文書くぞ!という意欲がふつふつ湧いてきます。
漲るコメントありがとうございました!(2011/11/16 00:10)
・灰泥軽茶様。
以下返信※灰泥軽茶様
軽茶さん、おはこんばんちわ!
過去作まで遡っていただけたこと、なおかつ現フォデビュー作を読んでいただけたこと、非常に嬉しく思います。感激の極み…!(ぷるぷる)
そして返信遅くなってしまってすみません!なかなかパソコンに向き合えずにいました。
レムのもずく…もとい藻屑、気に入って頂けて光栄です。すいません、指の冷たさゆえに痛恨のタイプミスです…。笑
私はよく二度寝の最中に、仕事に行く準備をしてる夢を見ます。顔洗って、化粧して、煙草吸って、テレビ見ながら時間までこたつで温まって……
……だから、起きた時のあのがっかり感といったら半端無いです。なにせ朝の化粧のあの労力!こんなに化粧せずに人前に出られる顔に生まれたかったー!とか割と本気で思ってしまいます。笑
嬉しいコメントありがとうございましたー!(2012/02/19 20:54)
戻る
編集