作者からのコメント
ばかもの様 : お目に留めていだだきありがとうございました。
殿上 童様 : お目に留めていだだきありがとうございました。
beebee様 : お目に留めていだだきありがとうございました。
蒼サカナ様 : お目に留めていだだきありがとうございました。
subaru★様 : お目に留めていだだきありがとうございました。
にしやまあまね様 : お目に留めていだだきありがとうございました。
牛様 : お目に留めていだだきありがとうございました。
とうもろこしの悲劇様 : お目に留めていだだきありがとうございました。
たま様 : お言葉も下さりありがとうございました。ぺろ〜ん♪ お待ち頂きかたじけなく、最前より話題が胡瓜に偏り申し訳なく思うております。
山人様 : お目に留めていだだきありがとうございました。
北大路 京介様 : お言葉も下さりありがとうございました。先の台風がゆっくり近づいて来ていた時の空も、ケレン味たっぷりで見飽きませんでした。
恋月 ぴの様 : お目に留めていだだきありがとうございました。
えだ様 : お目に留めていだだきありがとうございました。
高梁サトル様 : お目に留めていだだきありがとうございました。
寅午様 : お目に留めていだだきありがとうございました。
戻る
編集