作者からのコメント
森朝様 : お目に留めていただきありがとうございました。 
beebee様 : お目に留めていただきありがとうございました。 
るるりら様 : お言葉も下さりありがとうございました。私も殺人犯の心理はわかりませんので、恐怖心からの差別は私にもあります。
私は性向的サディストではありませんが、自分自身の支配欲や高揚を検証してみるとシンパシーは感じます。理解不能では決してないと思えます。
が、まだまだ考えが至りません。これからも考えて行こうと思っています。 
「人柱として楯としての実行性」これはまあ、身を挺して子を守る親もそうで、決して縁遠い事でもないのですが、これを見ず知らず他人の為にできる人は僅少ですよね。広義には出征兵士や特攻隊などもそうですが。
ばかもの様 : お目に留めていただきありがとうございました。 
恋月 ぴの様 : お目に留めていただきありがとうございました。
高梁サトル様 : お目に留めていただきありがとうございました。 
中之島公園力様 : お目に留めていただきありがとうございました。
戻る
編集