作者からのコメント
闇猫様 : お言葉も下さりありがとうございました。ヨッパライは知覚神経や運動神経が鈍麻しているので躊躇なく転ぶのでしょうが、それにしても新世界には変わった人がいるそうですね。鶴瓶さんがまたキム兄に双肩の遭遇上手で。
sadame3様 : お言葉も下さりありがとうございました。「迷惑だろうが」「けっ馬鹿め」とまたぞろ一人相撲の予定的被害感情に浸っていらっしゃるようですが、
> 叩く事で己れの個性を「正しい」と
意味がわかりません。「個性」だの「正しい」だのと何処に書いてありますか? 「衝動」とは一体何の事ですか? 「お尻ペンペン」「軽い」の根拠は一体何でしょうか。
>然しそうでは無いのが世の中だ。
当然、零落した人間が往々蔑まれ、傍観の中で恣の暴力に晒されるのが社会の現実的側面です。しかし貴女様は公金の保護下に「蟄居」していらっしゃるようですから安泰ですね。貧者もらい食いのユートピアを夢見ながら、残飯漁りや食い逃げをせずに済む生活環境を享受している。
そこでヒマを持て余し、見ず知らずの「敵」に喧嘩を売っては病弊を言い訳にトンズラを決め込み、関係妄想で他者の作意を決めつけて回り、見ず知らずの学齢前「オトモダチ」に接触する延長で偉そうに「君」などと馴れ馴れしい口調のコメントを付けて回る。女性だからという理由で意味不明の文言を連ねた卑猥な私信を送りつけ、管理者に通報されるや自己憐憫の涙に掻き暮れ己が卑劣行為には口を拭う。どれも現実社会では看過されない事です。
なるほど「世の中」と隔絶した、卑小な独善で成り立つ生活領域に在るとお見受け致しますので、無論そうした御仁の理解努力には及びません。ww
beebee様 : お言葉も下さりありがとうございました。自死の手段は選べても完遂の保証がありませんし、事件や事故で明日死なないとも限りませんから、夢想のようには行きませんよね。せめて往生際はきちんと努めたく思いますが。
ヒロア木様 : お目に留めていただきありがとうございました。
阿ト理恵様: お目に留めていただきありがとうございました。
恋月 ぴの様: お目に留めていただきありがとうございました。
山人様: お目に留めていただきありがとうございました。
ETELANMATKA様 : お目に留めていただきありがとうございました。
中之島公園力様 : お目に留めていただきありがとうございました。
戻る
編集