作者からのコメント
高梁サトル様 : お目に留めていただきありがとうございました。
GrassRoots様 : お目に留めていただきありがとうございました。
乾 加津也様 : お言葉も下さりありがとうございました。若干ドルトン・トランボ入っているかも知れません。蝶はレマルク作へのオマージュですが。
……とある蛙様 : お言葉も下さりありがとうございました。冬は凍死体、夏はやはり腐乱死体と靖国・アーリントン。ご明察、偽善者なんです。ぐははははは!
西日 茜様 : お目に留めていただきありがとうございました。
たま様 : お言葉も下さりありがとうございました。2は1のリアクションで出たので、おっしゃる通りかも知れませんね。両方粗雑ですが。ひひひひ!
佐伯アキラ様 : お目に留めていただきありがとうございました。
月乃様 : お目に留めていただきありがとうございました。
乱太郎様 : お目に留めていただきありがとうございました。
緑川 ぴの様 : お目に留めていただきありがとうございました。
野の花ほかけ様 : お目に留めていただきありがとうございました。
atsuchan69様 : お目に留めていただきありがとうございました。
批評人様 : 過分なお言葉も下さりありがとうございました。世代的にヴェトナム戦争をTV越しに傍観した口なので、認識票をイメージに入れた通り、特に日本軍人に限ってはおりません。
砂木様 : お目に留めていただきありがとうございました。
シャロン様 : お目に留めていただきありがとうございました。
戻る
編集