作者からのコメント
るるりら様 : お目に留めていただきありがとうございました。
……とある蛙様 : お目に留めていただきありがとうございました。
緑川 ぴの様 : お目に留めていただきありがとうございました。
たま様 : お目に留めていただきありがとうございました。夜は余り眠らない事が多いですが、主に勤務中の居眠りでカバーしています。
オイタル様 : お目に留めていただきありがとうございました。
木拾人様 : お目に留めていただきありがとうございました。
吉岡ペペロ様 : お目に留めていただきありがとうございました。
紺碧様 : お目に留めていただきありがとうございました。
十月知人様 : お目に留めていただきありがとうございました。
果音様 : お目に留めていただきありがとうございました。
大村 浩一様 : お目に留めていただきありがとうございました。
雨音些末様 : 初めまして。お目に留めていただきありがとうございました。
atsuchan69様 : お目に留めていただきありがとうございました。
多次元梟様 : お目に留めていただきありがとうございました。
藤沢みち様 : お目に留めていただきありがとうございました。
ヨルノテガム様 : お言葉を下さりありがとうございました。1は、夜明け前の暗さがちと怖かった自分の印象を乗せました。「気のふれた、若い母親が叫んでいる」とは、「産まされる」立場の者達のつもりでした。
又おっしゃる通り、元々は「狂女の告白2」というのに繋がっておりまして、これが長尺で別人だったので、出産つながりの物と差し替えました。ですから場面的には全くの別物です。
戻る
編集