作者からのコメント
果音様 : お言葉も下さりありがとうございました。松本人志御大の「寸止め海峡」大好きなんです。もちろん、チョコレートと観念上のうんこも愛しております。
鵜飼千代子様 : お言葉も下さりありがとうございました。そうですね、運子は発酵させないとハードですよね。佐藤愛子さんのエッセイに、下宿人か何かが親切心でフレッシュな御湿子をやり続けたので庭木を枯らされたというのもありました。
人の手が入った植物に比べると、雑草の逞しさはすざまじいものです。作物はかわいい、それだけ田畑の管理は大変ですね。なにぶん暑中ですから、くれぐれもご自愛しつつなさって下さいますよう。
いづみたん様 : 初めまして。お言葉も下さりありがとうございました。そんな事をおっしゃって頂けるとは望外でした。嬉しくて常温にて蕩けてしまいます。
atsuchan69様 : お目に留めていただきありがとうございました。
緑川 ぴの様 : お目に留めていただきありがとうございました。
土屋 怜様 : お言葉も下さりありがとうございました。オン・ザ・ロックには4色キスチョコが欠かせませんね。しかし残念ながら私は酒はやらんのです、隠れムスリムなのでござ〜る。
戻る
編集