作者からのコメント
konnnitiha!
yonndekuretearigatougozaimasu.tokorode,hiraganagadenainndesukedo
dousitaranaおりますかね?あ、直ったんでもういいです。

>批評人さん 
話半分くらいで大丈夫です。全力の悪ふざけです。僕からユーモアーを取ったら襖の向こうで蕎麦が着物きてるみたいな感じになるのでおちおちまじめに考えられません。

>健さん  
>虹村 凌さん 
読んでくれてアリガトっ☆ミ また機会がありましたらポイントください。そのポイントで車椅子を買って寄付したいんです。

>鈴女さん
最近詩を書くよりこういうことを書いてるほうがなにか、社会の役に立てるのではないかと思い、冗談全部で難しいことを考えていく方向を目指すことにしました。

なぜならそれが神が与えたもうた試練だからだ。日に一億万回の念仏を唱えよ。翌日に無神論者になれ。
翌々日には服を着て、靴を履いて、しかる後にハイキングに興じるが良い。プリメーラに乗って行くが良い。
帰り道すがらにセルフ給油せよ。レギュラーを現金で、給油せよ。
車の窓ガラスに映る夕焼けに一日の終わりを見よ。日々は有限なのだ。
ゆえに、日々を包む可能性は無限なのだ。そして我を讃えよ。ポイントを与えよ。
そのポイントで車椅子が欲しいんです。ほんとです。ちゃんと寄付しますから。どうやってポイントを車椅子にするのかはちょっとわかんないけど。

あー酔っ払ってきた。
でもあれですよね、皆さん、まあなんか普通に良くやってますよ。うんうん、みんな最高!がんばれがんばれ!僕は頑張るとちょっとなんかしんどいんで、まあ、頑張ってください。
あーところでなんかおならって出る日は15分ごと位で出続けませんか?なんか、おもたーい感じのが。うーん・・・ドッフ!みたいなおなら。
こういうこと言うから駄目なのかなー。嫌われてるのかなー。俺だけ食事位置が遠いのかなー。俺が先に食堂に来ても、後に来ても何でこう右斜め前に固まっちゃうのかなあ。

俺が桂馬だったらやっつけれるのに。くそーなんか悲しくなってきた。いいやもう。
読んでくれてありがとうございました。
戻る
編集