作者からのコメント
皆様ありがとうございました。
>いとうさん、うひゃひゃって、いとうさん、いやらしい笑い方になっています。
>ミチヨさん、いや、同調できないときは、せんでいいと思います。そうですね。普段から引かせるよりはおもしろいほうがいいんでしょうけど。いつもいつもおもしろい訳じゃないですしね。自分が真剣にしたことが、おかしく受け取ってもらえたりしますし。まあ、当たり前のことを言ってしまってごめんなさい。「女性として粋に返す」というより、ミチヨさんとして粋に返すのを見つけるとどうでしょう?と、真剣に考えている私達がおかしかったりします。
>ワタナベさん、さんきゅぅ。でも、どうかな。散文・エッセイの中で書くというより、普段の発言の中から取り入れていきたいと思っています。それもどうか。
>mizuさん,ポーカーフェイスで「うひゃひゃ」って、今どんな顔になってるんですか。
>終さん、ありがとうございます。
>カンチェルスキスさん、全くだ。全くシビア、ギリギリスレスレは、人徳でしかカバーできんかもな。つーか、下ネタともに、笑いはシビアなんじゃ言うことを言いたい。いや、言いたかった。ギリギリガールズよりは、限界ラヴァーズだな。夏木マリか。さんきゅぅ。
>鏡文字さん、そうですか。そこは、もし怒るのならば、長いものさし持ち歩いて、「あなた!そこ!」とピシャリと怒って、去る時に、思い切りストッキングが丸破れになっているとどうでしょう?ありがとうございました。
戻る
編集