作者からのコメント
<健>さん
<みどり(鈴木ふらんす)>さん
<atsuchan69>さん
<soft_machine>さん
<はらだまさる>さん
<文月悠光>さん

ありがとうございます。。

「三歩あるいたら、全て忘れたい」 〜 「怪奇電波錯乱地帯」 の間、
炎が消えそうになったり、拡大したり、飛び散ったり、スランプになったり、極まった瞬間が開けたり、だいぶ羽陽曲折でした。。
この作品までうねり歩いてきて、ぶちまけた結果、とりあえず、この作品にて「ぶちまけ期間は終了した」感じがします。
できれば、次回作は、ぶちまけた汚いものではなくて、ある程度、規律のある整然としたものが書けたらいいなぁ、なんて思っています。
(思っているだけなので、実際に出来るかどうかは分かりません。。。。w)

<健>さん
僕としてもこれはちょっと・・・

<みどり(鈴木ふらんす)>さん
勢い。。そうですね。。勢いの男なんで。。

<atsuchan69>さん
っむむ1qdcdっつり! そのお言葉に恥じない様、努力していこうと思いますV。v
継続は力なり。。ということで、10年やれば確かに、何者にかには成れる気がします。
今はめっぽう、詩ばかりですが、4月からはまた、絵画と写真と音楽も再開して行こうかなと思っております。

詩だけでなく、色んな表現(表現全体)に興味があるので、色々やっていこうと思っています。
でも私のメイン種目は、映画とゲームなんですけどね。。

<soft_machine>さん
カタルシスを感じて頂けたなんて、かなりウレシイ☆
詩作する時に、いつも頭のどこかでカタルシスの事を考えているから、
それが実って良かった・っす!

<はらだまさる>さん
流れに身を任せてください。わたしを信じて。

戻る
編集