ポイントなしのコメント
[ヨルノテガム]
>あなたに渡せるのは >この部屋の暖かさだけ こんにちは 過去作も読んでくれて ありがとう 病気だそうで布団の上の 創作は僕も経験があって変わった良い物が 書けましたよ 辛さや苦しさを存分に 描いてみたような記憶があります そしてユーモアももってw 上の言葉は女性の居直りというか強さのような 誘惑の異空間が広がっていて ちょっとした 気の緩みを漏らしてしまいますねw ほかの作もまた 読んでみますよ ではでは ---2009/12/31 17:59追記--- 二連と三連が肉感的で四連が再びの決めゼリフで ほぼ完結しているような余韻もある気がしました 最終連がちょっとアッサリした感じがして 爽やかにも見えるけど強盗という距離感が ちょっと掴めないような気になりました 最後どういう風に終わるかというのは もう少し考えても良いかも。 チャンチャン!みたいな雰囲気はありますけど ---2009/12/31 18:45追記--- >男と女のビブラート そうですよね それはもう漠然と感じるんですよね 遊び として顔を出しかけている ツンデレ なのかなぁ なんて 思いましたね こちらこそありがとう ---2009/12/31 19:10追記--- あ すみません 何度も 男と女のビブラート 納得しました 男と女という根源に近い性の性格のことを 表現しているんですね 願望かもしれない 深い部分の話ですね 映画の主人公に求めるものと 似てるのかもしれない 気持ち的にはポイント 差し上げたいです ありがとう
戻る
編集