ポイントなしのコメント
[足立らどみ]
室町さん、ご無沙汰です。   アラガイsさん田中さん以外にも、このサイトの人のなかには、 コメント見たらたくさんの方々が極道**に関わってたんですね。   どこにでもいろんな方がいるもんですね。当該女性の壊れ方も 凄そうですが、その手の、なんでも表現方法を詩だというのは コメント読んでいるだけで詩とは何かと悩みますね。   けど、少なくとも、このサイトの鵜飼なんとかさんとかが以前よく 口にしていた、詐欺師、詐欺師、詐欺師詐欺師さぎーしサギー氏? の詐欺師は自分で詐欺師と、名乗る方は皆無なのでしょうけど、と思うけど、 それに比べたら、わたしは、詩人がなんだかよくわかりませんが、 詩人だろうとなかろうと自分は詩人だと名乗れる方は、公共の福祉に 反しない範囲において、個人的には、認めたいですね。   私が反社という、なにか何かを知らないだけなのでしょうけれども、 実際のとこは、出会っても、周りがいうほどには精神的にも知的にも、 深く感じないと思うことがほとんどだと思うので、時間の無駄なので、 逃げると思いますけども、、、 人生いろいろ か
戻る
編集