ポイントなしのコメント
[由木名緒美]
由比良さんの詩、はじめて完読出来たと思います。 私も糖質やら何やらありますが。由比良さんのこと「人でなし!」と思っちゃいました。爆笑 読んでいてこっちまで傷つきましたよ。けれど由比良さんは私の中で天使か神に一番近い存在みたいに思えてきて、それから痛みが激し過ぎて、「神じゃなかったら、どうやって痛みに耐えるの?」と心配で仕方なくなりました。 たとえば由比良さんの高校時代の友人は、もしかしたら由比良さんのツインソウルなのかもしれませんね。 私も母が見捨てずいてくれたので今も生きています。なのに母に当たってしまう……泣 言葉。最近Amazonは日本語通じないし、このままメルトダウンしてテレパシー網が人類に復活しないか密かに想像たくましくしています。 テレパシーが使いたいような、使いたくないような。言葉に命を救ってもらいつつ、言葉を飛び出したいような。本当に色々心を揺さぶられました。 でも、私は由比のさんの根っこの愛が、由比良さんをこれからも導き続けるのだと想像しますよ。残酷な程の美しさ。 睡眠薬は飲まないの?飲むと楽だよ。 この神秘的な文章が生まれる源泉に少し触れられて良かったですよ。 キチガイ同士、言葉でテレパシーしてみましょ^^ 木々のささやきみたいなお喋りで。 ありがとうございます?
戻る
編集