ポイントなしのコメント
[AtoZ]
これはあなたの投稿のなかではかなりデキがわるい、とわたしは個人的にはおもう。 どうしてこんなものになってしまったのか。 おそらくトップ10を祭り上げる特定のひとたちに 支持されたことに原因があるのじゃないかな。 わたしは、あなたは小さな感性を大事に大事にして書いているとおもっていましたが、 はじめて、ここでやや技巧、それも読者を意識した技巧をもってきたような気がする。 最後のあの数行ですよね、あれがわざとらしい。 あなたのような書き手があれをすると、一気に変質するような気がする。 ---2010/05/07 10:56追記--- >何百人?登録されているサイト >のたった24人しか評価してくれてません。 それは違いますよ。 この方々のほとんどがある種のやわらかい集団を作っていて その方々が入れたからトップ10に入ったのです。 偶然じゃないですよ。 登録している方々の恣意であるひとつの詩に評価が あつまったのなら よろこばしいですが。 昨今、まずそういうことはあまりみられません。
戻る
編集