ポイントのコメント
[逢坂桜]
その気持ちわかる、と思いました。 子供だから、とか、大人だから、とか、 何年生きてるから、で、 はかれない経験や、人の心、自分の心て、あります。 ・・・もしかしたらたいしたことはないのかもしれないけれど、 知らなくていいことを知ってしまった、と思う時がありました。 その気持ちをどうしたか、というと、 誰に迷惑もかけず、ただ、自分が生きていく上で、 すきにやろうと思ってます。 とやかく言う人はいるけど、私の人生に責任をとってくれる人はいない。だったら、すきにさせてもらう。 ・・・つまり、臆病に、逃げてます。 ただ、文中にあった彼女は、その気持ちを吐き出すことができた。 あなたは戸惑ったのだろうけれど、受け止めた。 それは、きっと、彼女にとって良い方向にはたらいた、と思う。 生きるのは、一瞬一瞬の積み重ねです。 その手を伸ばしてよかった、と考えください。 どうか。 ごめんなさい。それは、私の願望です。 スレッドで感想を、とあったので入力したのですが、 気に障ったらすみません。
戻る
編集