ポイントのコメント
[洗貝新]
いいですね。クソ暑い時節の冬鼠。 ゾクゾクしてきちゃうのは僕の皮肉なのでごめんなさい。を先に言っておきます。 どんどん書いていってください。 言葉がどんどん先に進んでいきます。 私ら傍観者はそれを遠巻きにして眺めているのも楽しい。 でも、初心者とはいえないあなたは女性の書き手です。よね。? もう適当なアドバイスなど必要もない場を踏んでいる書き手の方でしょう。 なので楽しい。 このことは女子も男子も関係ない。 どんどん言葉が先行していく。 すごくよくわかります。 わたしにも参考になります。 ? おまえ、何が言いたいのか。 って、 こういう場所でモノ書きの修練をする場合でも何か一つ目的を持って書いたほうが良いのかな。って、気持ちが湧いちゃうのです。 このことはわたしの自戒も込めて、 すごく参考になります。わからないですよね。笑。 読ませていただき気分的に閃いた思考です。  抽象的な表現でごめんなさい。失礼いたしました。
戻る
編集