ポイントのコメント
[洗貝新]
不便な場所で暮らすのも高く付くけど、都会に通うのも高く付く、ていうかあれは金融機関と行政の悪巧みよね。どうして観戦に行くのに公共交通機関でしか行かれないのよ。もっと広い駐車スペース取れる所にスタジアム造ればいいんじゃないの? 皆マイカー持ってるんだぞ。タカラ焼酎?ダメか。。だからオイラわざわざ観戦なんか行かない。…え!NYだってそうだぜ。ヤンキースだってメッツだって地下鉄じゃん。車じゃお金入らないじゃん。駐車料金取ればって?スタジアムが儲かるだけだよね。皆に広く行き渡れお金〜だよ。…ちょっとなあ、見ろよアソコの二人連れ、出入り口の邪魔してやんの。…臭いなあ。ちゃんと喫煙場所で吸えよなあ……ボソボソ……。!はあ〜、いま、おまえ、なんて言った!聞こえたぞこの野郎。…は?なにも…ひとりごとだよ? …聞こえたぞ!こいつ、やる気か。ジロジロ…2メートルくらい有りそうな若い奴。よお…なに言ったんだよ!  @@ 面倒くさい奴だな。懲らしめてやろうか。しめて、縮めてやろうか。…や〜めた。肩も腰も衰えて痛いわ。これ以上痛い思いするのヤーンヒ。  レレレレの警察官。煙草はちゃんと喫煙場所で吸ってくださいよ。 !うん!
戻る
編集