ポイントのコメント
[アラガイs]
--- 井戸水からピロリ菌が感染していたなんて知らなかったし、いまでは山の湧き水されも飲む気はしなくなったのです。ええ、塵は埋めてましたよ。掘り返してある場所なら不燃ごみは何処にも埋まってます。富士山に六甲山の水信用していいのでしょうね。あなたも。あなたといえばちょっとにんにくなコメントにお言葉を返すようですが、わたしのインスタントコーヒーはネスカフェのゴールドブレンドですよ。あの一段高い製品です。因みに缶コーヒーならジョージア。ブレンディやマキシムなんて死んだって飲まない。UCCもイヤだ。後味がわるくてアタマが痛くなる。吐き出したくなりますよ。もしもゴールドブレンドが無ければ少し高くてもフィルターにする。本当に珈琲好きなら豆から炒るか、フィルタ物ーだろうけど、僕は一日4〜5杯は飲むからね。もちろんビアーはサントリーのプレミアムモルツ。嘘だ。ビールは尿酸値が気になるので糖分の少ない発泡酒にしてる。金麦なのだ。何より安いのだ。
戻る
編集