ポイントのコメント
[足立らどみ]
面白過ぎて眠れないから、ポイント。 タイトルからして、最初意味不明で、 CR (complete remission 完全寛解) ? 内容からしてパチンコ台の話? しじみ?=パチンコ玉? 最後までわからなかった マニアックな符牒もあるのかもしれない ただ単に、しを書いてる人がパチンコで負けて腹いせに ぶんしを書いてUPなら、いいけど、 全て計算尽くなら私と同じでタチが悪いなと思った。 私は、いつのまにか、50才を過ぎてるおじさんなので、 昇華したいと思って、「魔法のグリーンピース」という 無名の作品を書いたことあるけど、最近の若者は違うのかな? もし計算尽くなら、そうだったら、一番タチの悪いところは、 昇華されていないとこだ。 さいごまで、読者に感動というか、提示するものがなくて、「何か悪い?」 みたいなのが、面白すぎて笑った。 というわけで、ポイント1あげます。 ---2018/11/22 02:58追記--- ここの管理人さんも、昔、CPポエムだあ!と、言っていたことあるけど、 あのときの衝撃的笑いと似ているなあ、やっぱ、計算尽くしですかね。 笑い シラフになれた。お休みです。
戻る
編集