ポイントのコメント
[ヨルノテガム]
あ どうも はじめまして 僕もなんか この映像テレビで見ました 憶えてます その記憶をちゃんと言葉で改めて書き出すのは 大変だろうし、ちゃんと物語になっているのは 凄いなと感心しました 作者の語りにまとめるのって、意外に難しい作業だと 思います >出会いと交換によってなにが生み出されるか。 >それは誰にも予想がつかない。ただ、これまでと >異なる多様性が生み出されることだけは確かだ。 僕も最近 人間の変化 について漠然と考えていたり したものですから、まとめの部分は  作者の考えの意外な進展に 目を奪われます あの 家の状態は 映像的に見て わかりやすい表現ですよね 二人の別れを 家の外観で表現したと同時に 夫のほうだけ半分無くした状態を維持させられる刑。 でも夫も悲観的ではなく あっけらかんとしていたように 憶えてて、チリの女性の男勝りな感じが逆にマイナスに 思えて伝わってくるようでした 変化を求めたのは 夫 なのでしょうか 女も今がチャンスと別れに賭けた変化なのでしょうか 変化ってドラマ、ドラマチックなんですねぇ
戻る
編集