ポイントのコメント
[阿ト理恵]
わあーい!るるりらさん!好き好き!絶滅したと思われた言葉遊びこてん古典の回文、ついにるるりらさんが詩に仕立ててくれて♪小躍りしてテンションあがっている夏休み時間のひととき。えー、たぶん、わたしは、このフォーラムでは音楽スレあたりにしか、いないから、存在感ないと思いますが、言葉遊び詩が得意分野でして、ここにアップしてるわたしの詩には実は回文を取り入れている作品いっぱいあるんですよぅ〜「どうぶつくらし」「「回文は怪、ぶつ」「さかさまつり」とか。でへでへ。時間ある時にでも、みてみてくだされ〜(ポイントなんぞはいらないですー)。ぺこり。こひもともひこさんには悪いが、女子的(わたしは子ではないが)に、るるりらさんのこの回文作品の方が、かわいくておもしろい! いやあ実に うれしいです! うきうきしちゃう! 参考までに、回文/石津ちひろ +絵/長新太で、素敵な本いっぱいありますよー!にかにか笑えるのでしたー
戻る
編集