背負う/狩心
魂 脱却アンソロジー魑魅魍魎 ストレートアッパー 叩き合った友情 私たちの愛情 怒涛の1500メートル級大津波が常に私たちの上空を往来している 地球全体が満潮! 息を吸う事すら出来やしない!
(((( この素晴らしき現代の風景に 過去の残像がひしめいているではないか ))))
みんなみんな俺の肩につかまれ 俺の背中に憑依するがいい 俺にできる事はないか 俺の体を使え 俺の魂を震え上がらせろ 蠢いている我々の呼吸は爆発 我々は魂を食らう 広大な宇宙 そして あなた達の叫びを忘れない! どんどん来い どんどん来い 背負ってやる 全ての時代 全ての魂 背負ってやる 俺の元に来い 俺を押し潰せ 俺を殺せ 俺を涙の中に沈めろ
直情直帰 水死体が水面に浮かぶ 赤道直下 遠心力で吹っ飛ばされて 宇宙の闇を飛行 切り裂いていく闇と切り裂かれる己 時間軸を折り曲げて 今や俺はアウストラロピテクス 地球の中心「核」を優しく包み込むマントル 体積のない「点」という存在 さぁ宇宙の外側へ 法則が死んだその世界で もっともっと多くのものを背負いに行く 精神体Zの軌道
前 次 グループ"狩心 no まとめ 【 壱 】"
編 削 Point(4)