かつて私達は、いいえ、すべての生き物は食事を取らなかったのです。/竜門勇気

最初に気づいたのが通称ifeaの現当主であり、当時”文殊界開眼鳳仙花”の筆頭者であった奥村ゴ月だったんですね。
当時のゴ月が、論文として発表した「ないではないか、箸もフォークも。」でコンビニすらない時代で食事ができるわけがない、との主張は概ね反論も受けることなく業界のなかで一つのアクシズとして存在感を放つこととなりました。
その教義が時代の中で常に修正や変化をしながら現在に至っているのは周知の事実と言えるでしょう。
流石に現在では”箸もフォークも”の部分は修正され”レンジもレジスターも”となっています。こういった柔軟さも私どもの特徴ではあります。
こういったはっきりとした事実からして人類というものは一切の生き物を傷つけずかつていきておったのですが、なぜ今他の命に対してこのように私どもが振る舞っているのか
それがまず言及

−−−−−−−−−−−−残りはログインすると全て読めます!また、完全な電磁波シャットバルブもこちらから!−−−−−−−−−−−−−−

グループ"クォート"
   Point(0)