骨をください/黒川排除 (oldsoup)
めですか。見せましょうか。それもだめですか。なんですか。戸棚にしまってあるから取ってくるんですか。それを先に言ってください。速やかに取りに行ってください。駆け足。いや待ちなさい。騙されませんよ。なんで嘘をつくんですか。それは悪い事ですよ。だめですよ。こちらは悪い事に使わないからください。悪い人なんていませんここには。倫理的なあれこれのために今すぐ欲しいんです。だからください。これは欲求です。不満でもあります。満足させてください。のしかからせてください。それでなければ骨をください。叫ばないでください。あたかも発狂したようにみせかけないでください。現実をちゃんと取り扱ってください。聞こえないふりもやめてもらえますか。誰ですかあなたは。旦那さんですか。そうですか。えっと名刺はどこにいったかな。こういうものなんですが。今後ともよろしくお願いします。どうかしましたか。顔がこわばっていますが。いいから帰れと。おっしゃいますか。うるさいお前が帰れ。この処女が。
戻る 編 削 Point(5)