日曜日に君は新しくなる/麻草郁

そして全てを君にあげよう、それを憶えている、それを知っている、死ぬ前の君のものだったからだ、それはキチガイ沙汰だと、多分君は知っている、その上にあるもの、道を行くもの、それは簡単に操作されて戻ってくる、輝きが見える、ここに戻ってくる、できるできる、昨夜済んだ事だった、できる全てできる、してみよう、それをしてみよう、破壊しよう、さあ、やってみよう、さあ、やってみよう、ぶっこわしてしまおう、望んでみよう、さあ、やってみよう、ぶっこわしてしまおう、君の知らないことを全部教えてあげよう、それで魂はぶっこわれてしまう、さあやってみよう。土曜日の夜に影の中から新しい神様がやって来る、楽しもう、望ましい世界を手に入れよう、土曜日の夜に影の中から新しい神様がやって来る、君の知らないことを教えにやって来る、全てを知って君は新しくなる、君は日曜日に新しくなる、眠ると深い紫の夢を見る、死体が花束を持って立っている、君には意味がわかる、日曜日に君は新しくなる。
戻る   Point(0)