チューリップ・ツリーの下で/よねたみつひろ

伝言のようなものがきこえた                                                                                

ばくぜんとした けれども                                                                                                                           
たしかな感じ方というものがあり                                             
ぼくにはわかったのだ                              
その風は 百億年をわたってきたのだと

戻る   Point(2)